
Glutalytic
Glutalytic® é exclusivamente projetado para quebrar proteínas do glúten mais rápido e mais eficientemente quebrando as ligações peptídicas de duas maneiras. Glutalytic® vai além da tradicional enzima DPPIV (dipeptidilpeptidase IV), obtendo uma hidrólise maior das proteínas do glúten que causam respostas imunes no organismo. Esta mistura única de enzimas proteolíticas tem como alvo a quebra das ligações peptídicas internas e externas que compõem a proteína do glúten.
De acordo com grau de intolerância e a quantidade pode ser usado uma dosagem maior.
DOSAGEM % DEGRADAÇÃO GRAU DE INTOLERÂNCIA
QUANTIDADE DE GLIADINA
350 mg 80 % Leve 10 g
700 mg 95% Moderada 10 g
1050 mg 99 % Severa 10 g
É importante contar com uma boa fermácia de manipulação para desenvolver o seu produto. Clique aqui para encontrar a melhor farmácia de manipulação em São Paulo ou em qualquer região do Brasil, pelo melhor preço.
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Camilleri M, Colemont LJ, Phillips SF, etc. Human gastric emptying and colonic filling of solids
characterized by a new method. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 257:284, 1989.
Proano M, Camilleri M, Phillips SF, etc. Transit of solids through the human colon: regional
quantification in the unprepared bowel. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol 258:856, 1990
Material do fabricante
Glutalytic, Dairylytic and ProHydrolase são marcas registradas Deerland Enzymes, Inc.
Glutalytic
Glutalytic® é exclusivamente projetado para quebrar proteínas do glúten mais rápido e mais eficientemente quebrando as ligações peptídicas de duas maneiras. Glutalytic® vai além da tradicional enzima DPPIV (dipeptidilpeptidase IV), obtendo uma hidrólise maior das proteínas do glúten que causam respostas imunes no organismo. Esta mistura única de enzimas proteolíticas tem como alvo a quebra das ligações peptídicas internas e externas que compõem a proteína do glúten.
De acordo com grau de intolerância e a quantidade pode ser usado uma dosagem maior.
DOSAGEM % DEGRADAÇÃO GRAU DE INTOLERÂNCIA
QUANTIDADE DE GLIADINA
350 mg 80 % Leve 10 g
700 mg 95% Moderada 10 g
1050 mg 99 % Severa 10 g
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characterized by a new method. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol. 257:284, 1989.
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quantification in the unprepared bowel. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol 258:856, 1990
Material do fabricante
Glutalytic, Dairylytic and ProHydrolase são marcas registradas Deerland Enzymes, Inc.

Glutalytic
Glutalytic® é exclusivamente projetado para quebrar proteínas do glúten mais rápido e mais eficientemente quebrando as ligações peptídicas de duas maneiras. Glutalytic® vai além da tradicional enzima DPPIV (dipeptidilpeptidase IV), obtendo uma hidrólise maior das proteínas do glúten que causam respostas imunes no organismo. Esta mistura única de enzimas proteolíticas tem como alvo a quebra das ligações peptídicas internas e externas que compõem a proteína do glúten.
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DOSAGEM % DEGRADAÇÃO GRAU DE INTOLERÂNCIA
QUANTIDADE DE GLIADINA
350 mg 80 % Leve 10 g
700 mg 95% Moderada 10 g
1050 mg 99 % Severa 10 g
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Camilleri M, Colemont LJ, Phillips SF, etc. Human gastric emptying and colonic filling of solids
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Proano M, Camilleri M, Phillips SF, etc. Transit of solids through the human colon: regional
quantification in the unprepared bowel. Am J Physiol Gastrointest Liver Physiol 258:856, 1990
Material do fabricante
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