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Ativos de A a Z
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LACTOBACILLUS RHAMNOSUS


Administração:
Controlado:
Principais indicações

- Tratamento de excesso de óxido nítrico
- Desintoxicação de metais pesados
- Alergia alimentar
- Inflamação intestinal
- Eczema tópico

Como usar (posologia)

Recomenda-se o consumo de 100 a 600 milhões de UFC, três a quatro vezes ao dia, conforme critério médico e necessidade do paciente.
*Fazer os cálculos em relação ao teor descrito no corpo do certificado de análise.

Reações adversas
Observações gerais

Restrições

Reações Adversas

Contraindicação

Observações

Bibliografia

1. http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/80/6/1618
2. Gomes A.M.P., Malcata F.X. Agentes Probióticos em alimentos: aspectos fisiológicos e aplicações tecnológicas.
3. MEDLINE – Effect of Lactobacillus

< Princípios ativos

LACTOBACILLUS RHAMNOSUS


Administração:
Controlado:
Principais indicações

- Tratamento de excesso de óxido nítrico
- Desintoxicação de metais pesados
- Alergia alimentar
- Inflamação intestinal
- Eczema tópico

Como usar (posologia)

Recomenda-se o consumo de 100 a 600 milhões de UFC, três a quatro vezes ao dia, conforme critério médico e necessidade do paciente.
*Fazer os cálculos em relação ao teor descrito no corpo do certificado de análise.

Reações adversas
Observações gerais

Restrições

Reações Adversas

Contraindicação

Observações

Bibliografia

1. http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/80/6/1618
2. Gomes A.M.P., Malcata F.X. Agentes Probióticos em alimentos: aspectos fisiológicos e aplicações tecnológicas.
3. MEDLINE – Effect of Lactobacillus

LACTOBACILLUS RHAMNOSUS

Administração:
Controlado:
Indicação

- Tratamento de excesso de óxido nítrico
- Desintoxicação de metais pesados
- Alergia alimentar
- Inflamação intestinal
- Eczema tópico

Posologia

Recomenda-se o consumo de 100 a 600 milhões de UFC, três a quatro vezes ao dia, conforme critério médico e necessidade do paciente.
*Fazer os cálculos em relação ao teor descrito no corpo do certificado de análise.

Interações medicamentosas

Restrições

Reações Adversas

Contraindicação

Observações

Bibliografia

1. http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/80/6/1618
2. Gomes A.M.P., Malcata F.X. Agentes Probióticos em alimentos: aspectos fisiológicos e aplicações tecnológicas.
3. MEDLINE – Effect of Lactobacillus

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