Ativos de A a Z
Você sabe o que faz cada componente das suas fórmulas manipuladas? Aqui você conhece os princípios ativos a fundo. Investimos em matérias-primas puras e de qualidade, por quem você já conhece e confia! Todas as informações foram retiradas de fontes oficiais, estudos médicos confiáveis e literaturas científicas.
Pesquisar
Pesquisar
Parece que a sua pesquisa
não teve resultados.

Que tal buscar o nome do
ativo pelo alfabeto?
hello world!

Tem uma receita com
esse princípio ativo?

Receba em minutos um
orçamento do nosso
serviço de manipulação!
Enviar receita
hello world!

Whey Protein


Administração:
Controlado:
Principais indicações

Indicado para atletas, atletas amadores, praticantes de atividade física, idosos, pessoas com deficiência de ganho muscular, para repor os níveis de proteína e aumentar o ganho de massa muscular. Este produto pode ser produzido pelas farmácias de manipulação.

Como usar (posologia)

Pessoas envolvidas em treinos de resistência necessitam de 1,2 a 1,4g de proteína por quilograma de peso ao dia, enquanto que atletas de força, 1,6 a 1,7g por kg de peso/dia, bem superior aos 0,8-1,0g por kg de peso/dia, estabelecidos para indivíduos sedentários. Para alcançar ótimos níveis de proteína em nossos corpos, consumir Whey Protein 2 a 3 vezes ao dia é uma maneira segura e eficaz de atingir os limites diários de proteína.

Reações adversas

Até o momento nenhum efeito colateral foi relatado ou documentado do uso de Whey Protein. Assim como beber leite, Whey Protein é um alimento natural que pode ser consumido a qualquer hora sem os indesejáveis efeitos colaterais.

Observações gerais

A Whey Protein é uma proteína concentrada de soro do leite com atributos funcionais essenciais para aplicação em produtos alimentícios e suplementação nutricional.
É um produto em pó, de coloração branca a ligeiramente creme, com teor mínimo de 76% de proteínas.
Na área de suplementação nutricional, a Proteína do Soro do Leite (Whey Protein) é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e que nenhuma outra apresenta o mesmo desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o
catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey protein é a última palavra em matéria de proteína.
Na área alimentícia, os benefícios gerados pela utilização da Whey Protein está na capacidade de suas proteínas formarem géis irreversíveis ao rearranjarem-se
em estruturas reticulares tridimensionais. Com a gelificação, a água é aprisionada nos capilares da matriz do gel, propiciando adicional retenção de água, além da
capacidade obtida por meio do simples desdobramento da estrutura protéica. Pesquisas recentes demonstram sua grande aplicabilidade no esporte, com possíveis
efeitos sobre a síntese protéica muscular esquelética, redução da gordura corporal, assim como na modulação da adiposidade, e melhora do desempenho físico. Estudos envolvendo a análise de seus compostos bioativos evidenciam benefícios para a saúde humana. Entre esses possíveis benefícios destacam-se seus efeitos hipotensivo, antioxidante e hipocolesterolêmico. O Whey Protein pode ser manipulado pelas farmácias de manipulação.

Certificados internacionais

Restrições

Reações Adversas

Até o momento nenhum efeito colateral foi relatado ou documentado do uso de Whey Protein. Assim como beber leite, Whey Protein é um alimento natural que pode ser consumido a qualquer hora sem os indesejáveis efeitos colaterais.

Contraindicação

Observações

A Whey Protein é uma proteína concentrada de soro do leite com atributos funcionais essenciais para aplicação em produtos alimentícios e suplementação nutricional.
É um produto em pó, de coloração branca a ligeiramente creme, com teor mínimo de 76% de proteínas.
Na área de suplementação nutricional, a Proteína do Soro do Leite (Whey Protein) é interessante por ser uma proteína bastante concentrada, com alto grau de pureza e que nenhuma outra apresenta o mesmo desempenho quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o
catabolismo. Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. Atualmente a Whey protein é a última palavra em matéria de proteína.
Na área alimentícia, os benefícios gerados pela utilização da Whey Protein está na capacidade de suas proteínas formarem géis irreversíveis ao rearranjarem-se
em estruturas reticulares tridimensionais. Com a gelificação, a água é aprisionada nos capilares da matriz do gel, propiciando adicional retenção de água, além da
capacidade obtida por meio do simples desdobramento da estrutura protéica. Pesquisas recentes demonstram sua grande aplicabilidade no esporte, com possíveis
efeitos sobre a síntese protéica muscular esquelética, redução da gordura corporal, assim como na modulação da adiposidade, e melhora do desempenho físico. Estudos envolvendo a análise de seus compostos bioativos evidenciam benefícios para a saúde humana. Entre esses possíveis benefícios destacam-se seus efeitos hipotensivo, antioxidante e hipocolesterolêmico. O Whey Protein pode ser manipulado pelas farmácias de manipulação.

Bibliografia

Material do fornecedor Infinity Pharma https://www.infinitypharma.com.br/
Fabiano Kenji HARAGUCHI, Wilson César de ABREU, Heberth DE PAULA. Revista de
Nutrição, 19(4): 479-488, jul./ago., 2006.

hello world!
hello world!

Tem uma receita com
esse princípio ativo?

Receba em minutos um
orçamento do nosso
serviço de manipulação!
Enviar receita
hello world!
hello world!
hello world!